Во II квартале продажи фармпродукции Johnson&Johnson выросли на 21,1%

North America: United States, Canada, Mexico
News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Во II квартале продажи фармпродукции Johnson&Johnson выросли на 21,1%

Сообщение News » 23 авг 2014 18:33

Во II квартале продажи фармпродукции Johnson&Johnson выросли на 21,1%

Во II квартале 2014 г. объем продаж фармпродукции американской компании Johnson&Johnson увеличился на 21,1% и составил 8,5 млрд долл. благодаря показателям по новым препаратам, в т.ч. Olysio, Xarelto и Zytiga, сообщает FirstWord Pharma.
Общий объем продаж за отчетный период вырос на 9,1% – до 19,5 млрд долл. Чистая прибыль выросла на 13% и составила 4,3 млрд долл. (1,51 долл. на акцию) против 3,8 млрд долл. (1,33 долл. на акцию) годом ранее.
Компания повысила прогноз прибыли на акцию на весь 2014 г. с 5,80–5,90 до 5,85–5,92 долл.

News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Re: Во II квартале продажи фармпродукции Johnson&Johnson выросли на 21,1%

Сообщение News » 09 янв 2015 17:05

Johnson&Johnson заключил соглашение с MacroGenics
Бельгийская фармацевтическая компания Janssen Biotech (подразделение американской Johnson & Johnson) заключила лицензионное соглашение с американской биотехнологической компанией MacroGenics в отношении препарата для лечения B-клеточных опухолей MGD011, сообщает FirstWord Pharma.
По условиям соглашения, Janssen Biotech осуществит единовременный платеж в размере 50 млн долл. и инвестирует 75 млн долл. в акции американской компании.
MacroGenics также получит еще до 575 млн долл. в качестве промежуточных платежей, а также двузначные роялти с глобальных продаж препарата.

News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Johnson&Johnson запустит новые препараты в Бразилии

Сообщение News » 09 янв 2015 17:09

Johnson&Johnson запустит новые препараты в Бразилии

Janssen Pharmaceuticals, фармацевтическое подразделение Johnson&Johnson, в 2015 году собирается запустить в Бразилии три новых препарата.
Janssen, фармацевтическое подразделение Johnson&Johnson, изменило направление своей глобальной стратегии в последние годы: фокус исследований и разработок сместился в сторону пяти областей, среди которых – онкология, иммунология, инфекционные заболевания и нейробиология. Изменение курса заметно по тому, сколько средств вкладывается в исследование и разработку. Только в 2013 году на это направление было потрачено $5,81 млрд.
В ближайшем будущем компания собирается внедрить в Бразилии технологию производства подавляющего иммунитет препарата – инфликсимаба, который используется при лечении аутоиммунных заболеваний. Передача технологий будет осуществлена в рамках первого соглашения о партнерстве по программе «Продуктивное партнерство в интересах развития» (PDP). Это федеральная программа совместной работы государственных и частных лабораторий для производства стратегически важных медикаментов для государственной системы здравоохранения.
По словам президента Janssen Brasil Луиса Диаз-Рубио, это партнерство уникально, так как аналогов таким соглашениям в мире не существует.
Диаз-Рубио заявил, что в 2015 году планируется запустить на бразильском рынке еще три препарата. Все они будут инновационными, переключение на сегмент дженериков исключено.
Сейчас на рассмотрении Национальной службы по санитарному надзору (Anvisa) находится ибрутиниб – препарат для наружного применения, предназначенный для лечения взрослых от хронического лимфолейкоза (ХЛЛ); одобрения Anvisa ждет симепревир для лечения гепатита С; уже разрешен к применению препарат канаглифлозин для лечения сахарного диабета второго типа. Выпуск препарата намечен на начало 2015 года.
В Латинской Америке у Janssen две фабрики – в Бразилии и Мексике. Бразильский Janssen производит 40 млн единиц продукции в год.
Janssen Brasil входит в пятерку фармацевтических компаний с самым большим числом клинических испытаний в Бразилии. С 2013 по 2014 год было реализовано 69 проектов. По словам президента бразильского подразделения, Janssen проводит третью фазу клинических исследований в большом количестве, в будущем компания хочет начать проводить в стране первую и вторую фазы клинических испытаний.

News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Re: Во II квартале продажи фармпродукции Johnson&Johnson выросли на 21,1%

Сообщение News » 19 фев 2015 22:54

Johnson&Johnson продал компании Depomed коммерческие права на Nucynta в США
Фармацевтическая компания Janssen Pharmaceuticals (подразделение Johnson & Johnson) продала коммерческие права в США на опиоидный анальгетик Nucynta (tapentadol) компании Depomed, сообщает FirstWord Pharma. Сумма сделки, которую планируется завершить во II квартале 2015 г., составляет 1,054 млрд долл. наличными.
Как отметили в Depomed, компания намерена расширить штат медпредствителей до более чем 250 человек и продвигать препарат для лечения хронических болей и нервных повреждений, связанных с диабетом. По данным компании, за 12 месяцев по сентябрь 2014 г. объем продаж Nucynta составил около 166 млн долл. Срок действия патента на препарат истекает в 2022 г., однако существует вероятность применения Nucynta в педиатрии, что автоматически приведет к продлению срока патентной защиты.
Johnson&Johnson сохранит за собой права на Nucynta в других странах, в т.ч. Канаде и Японии.
В 2010 г. компания расширила лицензионное соглашение по препарату с немецкой Grunenthal, включив в него отдельный страны Азии, Латинской Америки, Африки и Европы.

News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Johnson&Johnson завершил I квартал со снижением прибыли и объема продаж

Сообщение News » 14 апр 2015 23:28

В I квартале 2015 г. объем чистая прибыль американской компании Johnson & Johnson сократилась на 8,6% и составила 4,3 млрд долл., сообщает FirstWord Pharma. Объем продаж снизился на 4,1% – до 17,4 млрд долл.
Продажи рецептурных лекарственных средств увеличились на 3% – до 7,7 млрд долл.
В 2015 г. компания прогнозирует прибыль на акцию в пределах 6,04–6,19 долл.

Sergey
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 07 май 2015 13:05

Johnson&johnson выступила за справедливое распределение лекарств

Сообщение Sergey » 09 май 2015 00:42

Johnson&Johnson привлечет независимую группу экспертов, которые будут рассматривать запросы тяжело больных людей, желающих попробовать лечение препаратами, находящимися на стадии клинических исследований.
Для разработки механизма справедливого распределения лекарств среди тяжелобольных пациентов Johnson&Johnson предполагает создать независимую группу под названием Compassionate-Use Advisory Committee (CompAC), в которую будут входить медицинские эксперты, специалисты по медицинской этике и адвокаты пациентов, сообщает Bloomberg.
Свое сотрудничество с подразделением медицинской этики, расположенном в Медицинском центре Нью-Йоркского университета, компания начнет с одного препарата, название которого пока не раскрыла. Известно, что рекомендации будут касаться продуктовой линейки Janssen. В компании отметили, что публиковаться рекомендации не будут, заключения по препаратам будут передаваться непосредственно лечащим врачам.
Как заявили в Johnson&Johnson, такой шаг поможет решить проблему для тех пациентов, которые с целью получить необходимое лекарство для себя или своих близких вынуждены проводить специальные кампании в социальных сетях.
Компания имеет несколько новых лекарств, за которыми внимательно следят пациенты и инвесторы: это препарат Imbruvica для лечения рака крови и ARN-509 для борьбы с раком простаты. Некоторые лекарства, уже находящиеся в продаже, изучаются для лечения других заболеваний, среди них Ксарелто, предназначенный для профилактики тромбоэмболии, противодиабетический препарат Invokana, Stelara от псориаза и Zytiga для лечения онкологических заболеваний.
По версии некоторых специалистов, вследствие проблем с обезболивающими препаратами, несколько онкобольных в России в начале 2015 года покончили жизнь самоубийством.
Johnson&Johnson – созданная в 1886 году американская компания, которая специализируется на производстве медицинского оборудования, лекарств, сопутствующих медицинских товаров и косметики. Johnson&Johnson включает в себя 250 компаний, расположенных в 57 странах мира, в которых работает более 125 тысяч сотрудников. Эти компании формируют три подразделения: потребительских товаров, фармацевтической продукции и изделий медицинского назначения и оборудования. Выручка Johnson&Johnson в 2013 году составила $71,3 млрд, прибыль – $13,8 млрд.


Вернуться в «Северная Америка: США, Канада, Мексика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость