Сирия опять выдвинула обвинения против GlaxoSmithKline

Russian Federation
News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Сирия опять выдвинула обвинения против GlaxoSmithKline

Сообщение News » 23 авг 2014 18:42

Сирия опять выдвинула обвинения против GlaxoSmithKline

Британской GlaxoSmithKline предъявили новые обвинения в подкупе сирийских докторов и должностных лиц с целью увеличения продаж препаратов, сообщает Reuters. До этого компания обвинялась только в даче взяток для продвижения парафармацевтической продукции. Последние обвинения были изложены в анонимном электронном письме, адресованном топ-менеджерам компании на прошлой неделе, которое оказалось в распоряжении Reuters.
GlaxoSmithKline, один из крупнейших поставщиков медицинской продукции в Сирии, будет изучать обвинения, которые касаются, как сотрудников компании, так и местных дистрибуторов.
Аналогичные обвинения против GlaxoSmithKline были выдвинуты в Иордании, Ливане, Польше, Ираке и Китае.
В прошлом месяце GlaxoSmithKline обвинили в коррупционных действиях относительно подразделения товаров широкого потребления, которое было закрыто в 2012 году из-за усилившейся гражданской войны в стране. Фармацевтическое подразделение продолжает свою работу и предоставляет необходимые препараты для жителей Сирии. Согласно последним выдвинутым обвинениям, представители GlaxoSmithKline давали взятки для увеличения продаж различных препаратов, в том числе для лечения рака и предотвращения образования кровяных тромбов.
Ежегодная выручка сирийского подразделения GlaxoSmithKline составляет менее 6 млн фунтов стерлингов ($10 млн).

Вернуться в «Российская Федерация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость