В Казахстане производится лекарственный препарат из уникального природного минерала

Kazakhstan
News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

В Казахстане производится лекарственный препарат из уникального природного минерала

Сообщение News » 06 мар 2015 14:26

В Казахстане производится лекарственный препарат из уникального природного минерала

В Восточном Казахстане изготавливают уникальный по своим фармакологическим свойствам медицинский препарат, который выводит из организма шлаки и тяжелые металлы.
Продукт создают из чистейшего минерала, который добывают исключительно на востоке страны. Пока производители отечественного лекарства работают на казахстанском рынке, но в ближайшее время фармкомпания планирует наладить поставки на территорию СНГ.
Создают казахстанский сорбент по новейшей технологии на итальянском оборудовании, его приобрели на 117 миллионов тенге кредита, полученного по линии поддержки научных проектов. Человек только следит за процессом закладки и выхода уже готового изделия. В минуту с конвейера сходит до 200 единиц продукта.
В 2014 году предприятие заработало 100 миллионов тенге чистой прибыли. В этом году фармкомпания запустит новый производственный комплекс, выпуск продукции увеличится в несколько раз.
Экологически чистый лекарственный препарат пользуется спросом в аптеках, о свойствах минерального лекарства хорошо осведомлены отечественные потребители.
Продавать казахстанский сорбент планируют на территории всего Евразийского экономического союза с перспективой выхода на зарубежные рынки. Авторы: Вячеслав Ветлугин, Дмитрий Пыхтин, Усть-Каменогорск.

Вернуться в «Казахстан»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость