Zydus Cadila вывела на индийский рынок биоаналог препарата Humira

India
News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Zydus Cadila вывела на индийский рынок биоаналог препарата Humira

Сообщение News » 11 дек 2014 12:48

Zydus Cadila вывела на индийский рынок биоаналог препарата Humira

Индийская фармацевтическая компания Zydus Cadila вывела на домашний рынок биоаналог препарата Humira (adalimumab) американской компании AbbVie, сообщает FirstWord Pharma. Аналог будет продаваться под названием Exemptia.
Препарат одобрен Управлением по контролю за оборотом лекарственных средств Индии для лечения аутоиммунных заболеваний, в т.ч. ревматоидного артрита, ювенильного идиопатического артрита, псориатического артрита и анкилозирующего спондилита.
В III квартале 2014 г. объем продаж Humira составил 3,3 млрд долл. Цена одной дозировки в США оригинального препарата составляет 1 тыс. долл. По прогнозам Zydus, цена дозировки аналога составит около 200 долл.

News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Zydus Cadila ищет партнеров для своих вакцин в России и СНГ

Сообщение News » 07 апр 2015 19:03

Группа компаний Zydus Cadila (Индия) заключила контракт с консалтинговой компанией Sarvac Limited на поиск партнеров для своих вакцин в России и СНГ в соответствии со своей миссией по удовлетворению потребностей глобального здравоохранения в инновационных препаратах, говорится в пресс-релизе.
Группа ищет партнеров для совместного маркетинга своих вакцин в России и СНГ. Zydus Cadila стремится стать одним из ведущих поставщиков вакцин не только в Индии, но и во всем мире, включая страны БРИКС.
Разработка и производство вакцин в Zydus Cadila осуществляются в собственном Технологическом Центре Вакцин. Данный Центр имеет два исследовательских отделения, одно из которых расположено в городе Катания, Италия и другое — в Ахмедабаде. Группа первой в Индии разработала и произвела пандемическую вакцину против вируса гриппа H1N1 (Vaxiflu-S) в 2010 году. Производство вакцины против бешенства сертифицировано ВОЗ, и является одним из крупнейших производств этой вакцины в Индии.

Sergey
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 07 май 2015 13:05

Re: Zydus Cadila вывела на индийский рынок биоаналог препарата Humira

Сообщение Sergey » 22 май 2015 08:51

Cadila близка к приобретению подразделения инъекционных дженериков у Claris Lifesciences
Изображение

Как сообщает индийская газета The Economic Times со ссылкой на информированные источники, индийская фармкомпания Cadila Healthcare близка к приобретению бизнеса по производству инъекционных дженериков у другой индийской компании Claris Lifesciences. Сумма сделки – 34 млрд рупий (534 млн долл.). Ожидается, что о сделке может быть объявлено в июне.
Ранее Claris отрицала информацию о том, что компания рассматривала возможность продажи этого бизнеса. Тем не менее, по сообщениям Economic Times, активами Claris заинтересовались целый ряд компаний , в т.ч. Amneal Pharmaceuticals, Novartis и Pfizer. По мнению одного из источников, если сделка с Cadila не состоится, большие шансы на приобретение подразделения получит еще одна индийская фармкомпания Lupin.
За 12 месяцев по 31 декабря 2014 г. объем продаж подразделения составил около 4 млрд рупий (62,8 млн долл.), половина из которых пришлась на 70 развивающихся стран
включая Бразилию и Россию. Прибыль этого бизнес-юнита за отчетный период составила 1,5 млрд рупий (23,6 млн долл.).


Вернуться в «Индия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость