В Ranbaxy началась текучка кадров

India
News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

В Ranbaxy началась текучка кадров

Сообщение News » 02 дек 2014 21:00

В Ranbaxy началась текучка кадров

Еще два топ-менеджера покинули индийскую фармацевтическую компанию Ranbaxy.
Глава департамента мировой стратегии, корпоративного и делового развития Санджив Дани и президент глобального фармацевтического бизнеса Раджив Гулати оставили свои посты, сообщает The Economic Times 27 ноября со ссылкой на анонимный источник.
Дани работал в компании более 10 лет, занимая различные должности, в том числе он руководил деятельностью компании в Индии, на Ближнем Востоке, в АТР, СНГ и Африке. Его уход стал неожиданностью для коллег.
Гулати же был одним из топ-менеджеров, который был нанят японской Daiichi Sankyo, которая с 2008 года до 2014 года владела контрольным пакетом акций Ranbaxy.
Оба руководителя входили в состав исполнительного комитета по управлению, команда которого отвечает за рабочие процессы в компании. Включая Дани и Гулати, эта структура уже потеряла более половины своих членов.
Представители Ranbaxy отказались комментировать ситуацию.
Уход топ-менеджеров стал еще одним свидетельством того, что после объявления конкурента Sun Pharmaceuticals о покупке Ranbaxy за $4 млрд в компании началась текучка кадров.
Ранее в 2014 году компанию уже покинули глава департамента качества и соответствия компании Дейл Адкиссон, руководитель HR-отдела Сандип Гиротра, а в октябре стало известно об уходе сразу пяти руководителей американского офиса компании.
Представители отрасли отмечают, что уход руководящей верхушки был ожидаем, ввиду того что многие из них зарабатывали больше, чем принято (в том числе в Sun).
К тому же после завершения слияния на руководящем уровне функционал у сотрудников Sun Pharmaceuticals и Ranbaxy во многом будет дублироваться, что повлечет за собой увольнения, сообщает анонимный руководитель из компании-конкурента.

News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Ranbaxy завершила квартал с убытком

Сообщение News » 23 фев 2015 13:47

Ranbaxy завершила квартал с убытком
В III квартале 2014/15 финансового года убыток индийской фармацевтической компании Ranbaxy составил 10,3 млрд рупий (168 млн долл.) по сравнению с убытком 1,6 млрд рупий (26 млн долл.) годом ранее, сообщает FirstWord Pharma.
Объем продаж за отчетный период составил 25,9 млрд рупий (422 млн долл.) против 28,6 млрд рупий (466 млн долл.) в III квартале прошедшего финансового года.
Как отметил исполнительный директор Ranbaxy Арун Сони, у компании хорошие показатели роста бизнеса в России, Индии, странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. По его словам, негативное влияние на финансовые результаты оказала девальвация валюты в некоторых странах.


Вернуться в «Индия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость