Германия запретила импорт антибиотика cephalosporin компании Ranbaxy

India
News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Германия запретила импорт антибиотика cephalosporin компании Ranbaxy

Сообщение News » 08 дек 2014 22:35

Как сообщает агентство Reuters, Германия запретила импорт антибиотика cephalosporin, произведенного на предприятии индийской фармкомпании Ranbaxy в г. Девас из-за несоответствия этого предприятия производственным стандартам.
В сообщении на сайте Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) от 26 ноября 2014 г. говорится, что регуляторный орган Германии уведомил Ranbaxy о выявленных на предприятии отклонениях после инспекции в июне.
В ходе инспекции немецкие регуляторы выявили нарушения в производственных помещениях и в процессе стерилизации оборудования.
Предприятие в Девасе и другие индийские предприятия Ranbaxy находятся под санкциями американского FDA, запрещающими экспорт продукции в США также из-за несоответствия производственным стандартам.
На долю США приходится более половины объема продаж Ranbaxy. За 15 месяцев по март 2014 г. доля Германии в общем показателе продаж индийской компании составила 2%.

News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Re: Германия запретила импорт антибиотика cephalosporin компании Ranbaxy

Сообщение News » 09 дек 2014 16:39

ЕС запретил поставки инъекционного антибиотика Ranbaxy
Евросоюз запретил поставки инъекционного антибиотика cephalosporin, произведенного на одной из линий предприятия индийской фармкомпании Ranbaxy в г. Девас (Индия) после того, как инспекция выявила нарушения производственного процесса, сообщает агентство Reuters.
Инспекторы Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) проинспектировали все линии и производственные помещения предприятия в Девасе в июне 2014 г. и нашли нарушения только при производстве инъекционного cephalosporin.
Как отметили в Ranbaxy, решение о прекращении производства антибиотика было принято еще до инспекции EMA и не повлияет на бизнес компании.
Запрет ЕС последовал после аналогичной меры, принятой немецкими регуляторами, также выявивших нарушения на предприятии в Девасе.
Все индийские предприятия Ranbaxy попали под санкции американского FDA, что не позволяет компании экспортировать продукцию в США, на которые приходится более половины объем продаж компании. Доля Западной Европы – 8% за 15 месяцев по состоянию на конец марта 2014 г.


Вернуться в «Индия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость