Малыгин продал акции Olainfarm за почти 1 млн. евро

European Union
News
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 10 июн 2014 20:49

Малыгин продал акции Olainfarm за почти 1 млн. евро

Сообщение News » 06 авг 2014 22:11

Малыгин продал акции Olainfarm за почти 1 млн. евро

Руководитель фармацевтической компании Olainfarm Валерий Малыгин продал 127,9 тысяч акций компании, свидетельствует сообщение NASDAQ OMX Riga.
От продажи акций Малыгин получил 999,9 тысяч евро.
Продажа акций является частью сделки по перенятию предприятия Silvanols, объяснил Малыгин. «Мы убедились, что у Silvanols большой потенциал по развитию, поэтому мы хотим играть более важную роль в успехах этого предприятия. С бывшими владельцами мы договорились о приобретении дополнительных частей компании, обеспечив им возможность приобрести небольшую часть принадлежащих мне акций Olainfarm», - сказал Малыгин.
«Убежденность владельцев в потенциале предприятие и возможности его реализовать — очень важно на пути к успеху, поэтому я рад таким партнерам, с которыми можно продолжать работать.
После заключения этой сделки количество акций Olainfarm будет 14 миллионов, из которых все находятся в общественном обороте. Крупнейший акционер Olainfarm – CIA Olmafarm, которой принадлежит 42,56% ценных бумаг. На конец апреля Малыгину принадлежало 27,83% акций, а Swedbank clients account – 12,7%.
Цена на акции AS Olainfarm в этом году выросли на 8,68%, и сейчас одна ценная бумага стоит 7,67 евро.

Вернуться в «Европейский союз»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость